«Pão Integral»
2 participantes
Página 1 de 1
«Pão Integral»
Desta vez escolhi fazer um pãozinho de 500g, voltando a usar o tom: médio.
Ingredientes:
- óleo: 1,5 c.c
- água: 210ml
- sal: 1,5 c.c
- açucar: 1,5 c.c
- farinha (trigo tipo 55, usei marca Auchan): 140,5g
- farinha integral (usei marca Nacional): 210 g
- Fermento de padeiro (usei novamente o de saquetas, marca Vahiné): 0,5 c.c
(* c.s. = Colher de sopa / c.c = Colher de café)
Preparação: Introduzir os ingredientes na cuba segundo a ordem acima. Ligar a máquina. Escolher o "Programa 4" (na Tefal).
Bom, ficou excelente!!!
Estava um pouco receosa quanto ao sabor por ser integral (apesar de eu normalmente gostar de pão integral), os meus homens cá em casa disseram logo para fazer o pão pequeno, mas o que é certo é que no final todos adorámos!
Ficou escurinho por dentro, mas muito muito saboroso, e o miolo assim mais compacto mas fofo, sem se desfarelar, entendem?
Este surpreendeu-me mesmo!
Ah, esqueci-me de dizer que esta receita também segui pelo livrinho de instruções
Re: «Pão Integral»
RICO PÃO ZINHO!
vivie- Atenta(o)
- Número de Mensagens : 294
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/11/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|