LiForum
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

bavaroise de morango

Ir para baixo

bavaroise de morango Empty bavaroise de morango

Mensagem  primata Seg Fev 15, 2010 5:29 pm

150gr de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó
1 colher(sopa) de maizena
3 dl de leite
2 iogurtes de morango
3 dl de natas
300gr de morangos ( eu utilizei polme de morangos que tinha congelado)
1 cálice de vinho do porto,( mas eu não pus)
açúcar qb
num tachinho misturar 100gr de açúcar c/ a gelatina em pó, a farinha maizena e o leite.
levar ao lume até ferver.
retire ,acrescente os iogurtes e o polme de morangos mexa e deixe arrefecer.
bata as natas c/ as restantes 50gr de açúcar e encorpore no preparado já frio.
verta numa forma e leve ao frigorifico até ficar consistente.
deixei estar 3 horas e quando desenformei decorei c/ TOPPS ROYAL DE MORANGO

bavaroise de morango Bavaroisedemorango
Enlarge this imageReduce this image
primata
primata
Caloira(o)
Caloira(o)

Número de Mensagens : 239
Reputação : 3
Data de inscrição : 25/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos