As Minhas Filhóses
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As Minhas Filhóses
Ingredientes:
-3 Ovos
-3 vezes de oleo
-3 vezes de Vinho
- Farinha qb
- Um pouco de sal
Parta os ovos ao meio mesmo com a ajuda de uma faca para ficar mesmo no meio. Depois com uma metade da casca do ovo medir 3 vezes cada ovo de oleo e 3 de vinho cada ovo.
Bater tudo e comecar a ir pondo farinha aos poucos até deixar de agarrar na mão. Estender sobre a bancada com a ajuda de um rolo para que fiquem bem fininhas. Fritar e colocar a escorrer em papel. Deitar acucar e canela.
Muito Boas estaladicas...
Re: As Minhas Filhóses
devem ser mt boas
fatima mas a massa não tem queevedar?
fatima mas a massa não tem queevedar?
primata- Caloira(o)
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Re: As Minhas Filhóses
NÃO PERCEBO BEM A RECEITA..........QUANDO DIZES 3 VEZES!??
vivie- Atenta(o)
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Re: As Minhas Filhóses
Não percebeste vivie « com uma metade da casca do ovo medir 3 vezes cada ovo de oleo e 3 de vinho cada ovo.»
Partir um ovo ao meio e com a casca medir....
Partir um ovo ao meio e com a casca medir....
Re: As Minhas Filhóses
Não Primata estas é acabar e tender logo mas a massa também se pode deixar no frigorifico guardada pois o que me acontece é que como o tempo não é muito faço algumas e depois guardo e volto a fazer no outro dia e está boa na mesma....
Re: As Minhas Filhóses
Fatima Viana escreveu:Não Primata estas é acabar e tender logo mas a massa também se pode deixar no frigorifico guardada pois o que me acontece é que como o tempo não é muito faço algumas e depois guardo e volto a fazer no outro dia e está boa na mesma....
ok obrigada amiga pela explicação
primata- Caloira(o)
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Data de inscrição : 25/11/2008
Re: As Minhas Filhóses
Os meus pais vivem em Albufeira e nós chamamos Fritos a este doce. Para mim filhoses levam fermento de padeiro e a massa fica com a com a consistência da massa do pão. Cada terra tem seu uso, não é fatinha?
cristinita1- Novata(o)
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Data de inscrição : 24/03/2009
Re: As Minhas Filhóses
Cristina a minha mâe fazia umas que levam fermento padeiro e tinham de levedar mas eu ensinaram-me estas que são fritos ou felhoses vai de sitio para sitio e é acabar de fazer e fritar muito mais praticas e muito estaladicas como eu gosto.
Re: As Minhas Filhóses
Eu costumo fazer estas para aproveitar a massa dos pastéis de batata doce que faço com essa massa frita e estaladiça. Aqui em casa são muito apreciados.
cristinita1- Novata(o)
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