«Pão Rústico»
4 participantes
Página 1 de 1
«Pão Rústico»
Esta foi a minha primeira receitinha de «Pão Rústico», utilizando a farinha pré-preparada da Nacional:
Escolhi fazer um pão de 1000gr, tom médio, utilizando:
- 350ml água
- 500gr Farinha para Pão Rústico Nacional
Depois de introduzir os ingredientes na cuba, escolhi o Programa 3, que na Tefal é a opção para "Pão Saloio", que tal como a variante «Pão Rústico», leva não só farinha de trigo mas também farinha de centeio.
Ficou óptimo, cresceu bastante. É um pão mais consistente, mais escurinho, que não fica tão fofo.
Escolhi fazer um pão de 1000gr, tom médio, utilizando:
- 350ml água
- 500gr Farinha para Pão Rústico Nacional
Depois de introduzir os ingredientes na cuba, escolhi o Programa 3, que na Tefal é a opção para "Pão Saloio", que tal como a variante «Pão Rústico», leva não só farinha de trigo mas também farinha de centeio.
Ficou óptimo, cresceu bastante. É um pão mais consistente, mais escurinho, que não fica tão fofo.
Última edição por Admin em Dom Jan 25, 2009 12:04 pm, editado 1 vez(es)
Re: «Pão Rústico»
não vejo a foto
vivie- Atenta(o)
- Número de Mensagens : 294
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/11/2008
Re: «Pão Rústico»
QUE BELO PÃOZINHO
nunca mais me decido a comprar a máquina do pão
nunca mais me decido a comprar a máquina do pão
primata- Caloira(o)
- Número de Mensagens : 239
Reputação : 3
Data de inscrição : 25/11/2008
Re: «Pão Rústico»
Aconselho-te vivamente a fazê-lo!
Já era fã antes de ter a minha Tefal e agora que a tenho, sou fãzérrima!!!!
Já não passo sem o meu pãozinho, que vou variando, variando
Podes crêr, é uma óptima aposta!
Já era fã antes de ter a minha Tefal e agora que a tenho, sou fãzérrima!!!!
Já não passo sem o meu pãozinho, que vou variando, variando
Podes crêr, é uma óptima aposta!
Re: «Pão Rústico»
obrigado amiga tenho mesmo que me dispor a comprar
primata- Caloira(o)
- Número de Mensagens : 239
Reputação : 3
Data de inscrição : 25/11/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|