Canelloni recheados com Legumes (Já com Fotos)
2 participantes
Página 1 de 1
Canelloni recheados com Legumes (Já com Fotos)
[url=https://servimg.com/view/13259667/126][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/28112016.jpg[/img][/url]
Molho Bechamel:
meio litro de leite
1 colher e meia de farinha Maizena (ou Normal)
1 colher e meia de manteiga
Leve ao lume a manteiga no restante, o leite a aquecer reservando um pouco para desfazer a farinha quando este estive quente deite o restante já com a farinha desfeita de maxa até comecar a engrossar e tempere com sal e noz moscada a gosto.
[url=https://servimg.com/view/13259667/127][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/21112012.jpg[/img][/url]
Recheio:
1 cebola picada miudinho
3 dentes de alho picado miudinho
1 alho françes picadinho
1 cenoura ralada
1 cougette picadinho
cogumelos qb picadinhos
azeitonas picadinhas qb
1 pouco de couve flor picadinha
3 Tomate picadinhos
1 frasco de polpa de tomate
Deite tudo picadinho num tacho que vai a refogar com azeite e tempere a gosto com o sal e um pouco de pimenta e noz moscada.
deite um pouco de agua para acabar de cozer os legumes.
Deite no tabuleiro bastante molho bechamel para que fique o fundo bem coberto
Depois de cozidos os legumes deixe arrefecer um pouco para que consiga rechear os cannelloni com a ajuda de uma colher de chá e vai pondo no tabuleiro até fazer a quantidade pretendida cobre com o restante molho bechamel e por cima bastante queijo ralado. Vai ao forno a cozer.
[url=https://servimg.com/view/13259667/128][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122010.jpg[/img][/url]
[url=https://servimg.com/view/13259667/129][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122011.jpg[/img][/url]
[url=https://servimg.com/view/13259667/130][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122012.jpg[/img][/url]
[url=https://servimg.com/view/13259667/131][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122013.jpg[/img][/url]
Molho Bechamel:
meio litro de leite
1 colher e meia de farinha Maizena (ou Normal)
1 colher e meia de manteiga
Leve ao lume a manteiga no restante, o leite a aquecer reservando um pouco para desfazer a farinha quando este estive quente deite o restante já com a farinha desfeita de maxa até comecar a engrossar e tempere com sal e noz moscada a gosto.
[url=https://servimg.com/view/13259667/127][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/21112012.jpg[/img][/url]
Recheio:
1 cebola picada miudinho
3 dentes de alho picado miudinho
1 alho françes picadinho
1 cenoura ralada
1 cougette picadinho
cogumelos qb picadinhos
azeitonas picadinhas qb
1 pouco de couve flor picadinha
3 Tomate picadinhos
1 frasco de polpa de tomate
Deite tudo picadinho num tacho que vai a refogar com azeite e tempere a gosto com o sal e um pouco de pimenta e noz moscada.
deite um pouco de agua para acabar de cozer os legumes.
Deite no tabuleiro bastante molho bechamel para que fique o fundo bem coberto
Depois de cozidos os legumes deixe arrefecer um pouco para que consiga rechear os cannelloni com a ajuda de uma colher de chá e vai pondo no tabuleiro até fazer a quantidade pretendida cobre com o restante molho bechamel e por cima bastante queijo ralado. Vai ao forno a cozer.
[url=https://servimg.com/view/13259667/128][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122010.jpg[/img][/url]
[url=https://servimg.com/view/13259667/129][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122011.jpg[/img][/url]
[url=https://servimg.com/view/13259667/130][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122012.jpg[/img][/url]
[url=https://servimg.com/view/13259667/131][img]https://i.servimg.com/u/f75/13/25/96/67/12122013.jpg[/img][/url]
Última edição por Fatima Viana em Sex Dez 12, 2008 11:43 am, editado 1 vez(es)
Re: Canelloni recheados com Legumes (Já com Fotos)
DEVE SER BOM....
vivie- Atenta(o)
- Número de Mensagens : 294
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/11/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|