Empadão Preguiçoso (sem batata)
2 participantes
Página 1 de 1
Empadão Preguiçoso (sem batata)
Ingredientes
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio: (o recheio pode mudar ao seu gosto)
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picado
3 colheres de sopa de tempero verde (coentro, salsa, manjericão)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva com salada de alface.
O empadão é preguiçoso porque basta bater a massa no liquidificador
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio: (o recheio pode mudar ao seu gosto)
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picado
3 colheres de sopa de tempero verde (coentro, salsa, manjericão)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva com salada de alface.
O empadão é preguiçoso porque basta bater a massa no liquidificador
Haialla- Novata(o)
- Número de Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/11/2008
Preguiçoso, mas deve ser booommmmm!!!!!
Bem-vinda minha amiga!!! Em primeiro lugar, espero que estejas a gostar deste cantinho. Não te esqueças de passar pelas apresentações, ok? Sim, porque apresentar a minha amiga a todos
Quanto a este empadão, podes fazer que eu experimento!!!! (Mas muda apenas o milho )
É bem preguiçoso dá para ver, mas que deve ser muito prático, lá isso deve.
Acho engraçada a tua maneira de cozinhar com o liquidificador hehehe desde que te conheci é que entendo porqu~e costumo ouvir que no Brasil em toda a casa tem liquidificador...
Beijinhos!!!!
Quanto a este empadão, podes fazer que eu experimento!!!! (Mas muda apenas o milho )
É bem preguiçoso dá para ver, mas que deve ser muito prático, lá isso deve.
Acho engraçada a tua maneira de cozinhar com o liquidificador hehehe desde que te conheci é que entendo porqu~e costumo ouvir que no Brasil em toda a casa tem liquidificador...
Beijinhos!!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|