MISCELÂNIA DE FRUTA FRESCA, FRUTOS SECOS E COCO
3 participantes
Página 1 de 1
MISCELÂNIA DE FRUTA FRESCA, FRUTOS SECOS E COCO
esta, foi a sobremesa do fim de semana
MISCELÂNIA DE FRUTA FRESCA, FRUTOS SECOS E COCO
1 embalagem de linguas de veado
3 ou 4 suspiros
manga, maça, kiwi, morangos e uvas
1 embalagem de mistura de frutos secos
4 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
2 colheres bem cheias de farinha maizena
1 lata de leite de coco
600 ml de leite normal
1 colher de sopa de aroma de baunilha
raspa de limão
coco ralado no olhómetro
vinho do porto e rum
bater bem as gemas com o leite condensado, juntar a farinha e bater mais um pouco, juntar a raspa do limão, e a baunilha. Adicionar os leites, mexer bem e lever ao lume a engrossar. no fim, juntar coco ralado a gosto.
cortar a fruta toda aos bocadinhos e regar com vinho do porto e rum.
num pirex, por as linguas de veado partidas, a seguir, por uma camada de fruta fresca e outra de frutos secos. partir os suspiros e por um pouco por cima, depois, põe uma camada de creme já morno, outra camada de linguas de veado, fruta fresca, frutos secos, suspiros, e por fim, acabar com uma camada de creme.
decorei com nougat partido e morangos
MISCELÂNIA DE FRUTA FRESCA, FRUTOS SECOS E COCO
1 embalagem de linguas de veado
3 ou 4 suspiros
manga, maça, kiwi, morangos e uvas
1 embalagem de mistura de frutos secos
4 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
2 colheres bem cheias de farinha maizena
1 lata de leite de coco
600 ml de leite normal
1 colher de sopa de aroma de baunilha
raspa de limão
coco ralado no olhómetro
vinho do porto e rum
bater bem as gemas com o leite condensado, juntar a farinha e bater mais um pouco, juntar a raspa do limão, e a baunilha. Adicionar os leites, mexer bem e lever ao lume a engrossar. no fim, juntar coco ralado a gosto.
cortar a fruta toda aos bocadinhos e regar com vinho do porto e rum.
num pirex, por as linguas de veado partidas, a seguir, por uma camada de fruta fresca e outra de frutos secos. partir os suspiros e por um pouco por cima, depois, põe uma camada de creme já morno, outra camada de linguas de veado, fruta fresca, frutos secos, suspiros, e por fim, acabar com uma camada de creme.
decorei com nougat partido e morangos
ANA- Novata(o)
- Número de Mensagens : 8
Reputação : 0
Data de inscrição : 18/03/2009
Re: MISCELÂNIA DE FRUTA FRESCA, FRUTOS SECOS E COCO
Mas que delícia de sugestão!!!
Óptima maneira de começarmos esta segunda-feira
Obrigada Ana, já está na nossa página no Facebook, passa por lá
Aliás, gostava muito de que todas as meninas aqui do «LíFórum» aderissem à nossa página... vá lá...
Bjnhos
Óptima maneira de começarmos esta segunda-feira
Obrigada Ana, já está na nossa página no Facebook, passa por lá
Aliás, gostava muito de que todas as meninas aqui do «LíFórum» aderissem à nossa página... vá lá...
Bjnhos
Re: MISCELÂNIA DE FRUTA FRESCA, FRUTOS SECOS E COCO
ana já conhecia esta tua sobremesa deliciosa, manda lá um cadinho pa primata
primata- Caloira(o)
- Número de Mensagens : 239
Reputação : 3
Data de inscrição : 25/11/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|