Massa de legumes
3 participantes
Página 1 de 1
Massa de legumes
1 cebola picada miudinho
3 dentes de alho picado miudinho
1 alho françes picadinho
1 cenoura ralada
1 cougette picadinho
1 pouco de couve flor picadinha e as folhas
3 Tomate picadinhos
1 frasco de polpa de tomate
1 beringela
Meio pimento verde e vermelho( não precisa ser bem metade um pouco chega)
cogumelos qb
coentros qd
Deite tudo picadinho num tacho que vai a refogar com azeite
deite um pouco de agua para acabar de cozer os legumes.Junte o feijão e deixe apurar durante um bocado tempere com sal noz moscada e pimenta.
Á parte coza a massa fussellini (rosca) com agua e sal. Depois de cozida escorra e deite dentro do tacho dos legumes já cozidos.
Corte quadradinhos de queijo e envolva no preparado.
Uma sugestão minha que deve ficar uma maravilha...vou esprementar na proxima vez que fizer.
Deitar o preparado antes de por o queijo num tabuleiro e deitar por cima bechamel e ai então colocar o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Re: Massa de legumes
tem muito bom aspecto!
vivie- Atenta(o)
- Número de Mensagens : 294
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/11/2008
Re: Massa de legumes
Ainda adorei mais a sugestão!!!
Pra mim vai gratinado sem dúvida!
Estas receitas de massa são a minha perdição ai ai
Pra mim vai gratinado sem dúvida!
Estas receitas de massa são a minha perdição ai ai
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|