torta de atum
3 participantes
Página 1 de 1
torta de atum
e antes que comessem tudo consegui tirar esta fotinha
bater 6 claras em castelo,juntar 6 gemas,6 colheres de sopa de farinha(usei integral),1 colher de sopa de fermento em pó..depois de tudo junto,forrar um tabuleiro com papel vegetal untar e polvilhar com farinha,levar ao forno a cozer...
entretanto fazer um refogado,com cebola bem picadinha,escorrer 3 laats de atum,e juntar ao refogado,um pouco de bacon,e finalmente no fim 2,5 dl de molho bechamel....era para por cogumelos,mas não havia
deixar arrefeçer um pouco...
no fim da massa cozida desenforma-se,recheia-se e enrola-se....cobre-se com 2,5 dl de molho bechamel,efeita-se a gosto e põe-se queijo ralado por cima vai ao forno.....depois cuidado aproveitem para comer porque vai desapreçer....muito bom
belinhagulosa- Novata(o)
- Número de Mensagens : 25
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/11/2008
Huuummmmmmm!!!
Mais uma cozinheira no LiFórum é??????
Mas que boa aparência!! Imagino que o sabor ainda seja melhor né?
Muito bom e parece simples.
Bjs
Mas que boa aparência!! Imagino que o sabor ainda seja melhor né?
Muito bom e parece simples.
Bjs
Re: torta de atum
TÁ LINDO!!
vivie- Atenta(o)
- Número de Mensagens : 294
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/11/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos